top of page

Casual Fine Dining

Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.

Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.

Kohlrabi

Zedernkern, Kräuter

Buttermilch

Rauchforelle, Weizengras

Süsskartoffel

Kombucha, Erdnuss

Hecht

Borschtsch, Sour Cream

__

Kräuterschwein

Rettich, Schwarzwurzel

Kartoffel

Zwiebel, Sauerkraut, Belperknolle

__

Randen

Schokolade, Haselnuss

Pastinake

Meringue, Birne

__

Drei-Gänge-Menü
CHF 85.00

Vier-Gän­ge-Menü
CHF 112.00

Menü

Kulturbeiz

bottom of page