top of page
Casual Fine Dining
Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.
Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.
Kohlrabi
Zedernkern, Kräuter
Buttermilch
Rauchforelle, Weizengras
Süsskartoffel
Kombucha, Erdnuss
Hecht
Borschtsch, Sour Cream
__
Kräuterschwein
Rettich, Schwarzwurzel
Kartoffel
Zwiebel, Sauerkraut, Belperknolle
__
Randen
Schokolade, Haselnuss
Pastinake
Meringue, Birne
__
Drei-Gänge-Menü
CHF 85.00
Vier-Gänge-Menü
CHF 112.00
bottom of page